老k 我到底是应该3月去还是4月去呢?

老k 我到底是应该3月去还是4月去呢?纠结。。

全部回答

楼主,您好,老K来了。。。 想穿裙子去厦门的话当然是越往后越好,不过,我个人觉得穿裙子也得五一左右比较好,哈哈 厦门那个时候多雨,这个没有办法,只能看运气了。。。

如果要报武夷山旅游团的话,导游带您们购物的地方一定要小心一些。。。 九曲溪的门票要6人一个竹筏,您们到了那里还要自己拼人头,的确也够麻烦的。。。

楼主,您好,老K来了。。。 的确是这样,现在开始去武夷山的人渐渐多起来了,漂流的票还真得提前买。 您可以去淘宝网上看看,那里有一些店铺销售九曲溪漂流的飘,您可以咨询他们一下。

楼主,您好,老K来了。。。 的确是这样,火车票比较难买,九曲溪漂流那个时候也是人满为患了,不过,从经济的角度上来说跟团比较合适,从厦门坐飞机到武夷山成本太高了,哈哈 我有一个主意,不过有些麻烦,但是选择余地就大多了。。。 在厦门坐动车到福州,然后从福州再买火车票去武夷山,福州有个Z60,4个半小时就到武夷山了。。。哈哈!