新加坡河的子民雕塑群值得去吗?

全部回答

河的子民雕塑群位于新加坡河口的位置,个人感觉那些“儿童”更好玩,在河边赤身裸体的样子很真。河边的步道走走也不错。

位于克拉克码头附近的新加坡河岸旁 概述 河的子民 是新加坡河畔的一系列形态各异的雕塑群。

不用特别的去找,就在新加坡河上,顺着河岸走走就会遇见~很生动的雕塑作品

这个雕塑超级可爱。走过路过乘船经过都可以看到,栩栩如生。应该不止这一处,还有其他雕塑,慢慢发掘吧!

“河的子民”是新加坡河畔的一系列形态各异的雕塑群。很入景。。