我也来说说今天遇到的奇葩?

我也来说说今天遇到的奇葩

全部回答

    本人黑铁一新手小防战。今天去试试随即下到5人的YX时光之末。打第一个吉安娜的残影,根据任务提示,以及大脚的提示。就开始清小怪。觉得队里的N/B奶,名字叫什么小镖客。一张嘴就是,哥几个会打吗?不要打小怪,直接挖碎片打BOSS走。

  好吧,你牛,俺听你的,不打小怪了,直接BOSS,但是尼玛,BOSS一闪,巡逻的小怪看到。  然后团灭。这奶还嘴JJ说什么,你们做得真好,然后退队走了。在这里我想说,你如果想证明你打过,或者你牛,你就直接指挥说怎么打,什么话不说,“直接就是你们打过吗”,“你们做得真好”,你还真以为你是大爷呀?就这样可以显示你很高玩吗?。