中华粉蓝丝带是什么?

全部回答

您好,全球宫颈癌的标志。

全球女性关注,宫颈癌的标志。

    中华粉蓝丝带是继粉红丝带运动之后又一个对女性关爱关爱自己,关爱生殖健康的运动。标志以一条红丝带和一条蓝丝带为主创元素,红丝带跟蓝丝带共舞,其所展现的是“情系粉红丝带”团结互助、不舍不弃的精神代表协会“帮助中国女性一生远离宫颈癌”最崇高使命及社会责任感!中华粉蓝丝带生殖健康运动。
    2011年中华粉蓝丝带宫颈癌防治公益协会与中佳信集团联合发起一场全国范围的“中华粉蓝丝带生殖健康运动”关爱女性生殖健康运动,旨在唤起全社会的生殖保健意识,关爱广大女性朋友生殖健康。
    以“中华粉蓝丝带生殖健康工程运动”为载体,中华粉蓝丝带宫颈癌防治公益协会、中佳信集团对全天下女性的关爱,为女性送去健康知识,送去女性生殖保健健康理念,从而提升女性关爱自身健康意识,降低女性疾病发生率,达到人人都能主动的进行“未病保养、欲病预防、已病早治”的目的。
     《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。