吹空调凉到会不会拉肚子?

全部回答

    拉肚子:才出生的宝贝,一般没有居肚,一天约拉4次左右的巴巴是正常的。3个月左右的宝贝,基本居肚了,一天约1-2次巴巴,是颜色呈黄色是糊状是正常的。4个月以后就一天拉一次了。
  如果3次以上就应该采取措施了。一般拉肚子就这几种情况:1,感冒了的宝贝喂了西药的原因;2,喂了冷果汁,冷开水等;3,喂母乳的妈妈吃了辛辣生冷的东西导致宝贝拉肚子;4,睡觉或洗澡凉了宝贝的肚子。
    办法:1,如果拉3次以下,就喂《蒙脱石散》或者《妈咪爱》就OK;2,如果拉3次以上而且呈绿色,说明宝贝有点胃肠炎了,首先,用热毛巾敷肚子,然后贴上肚子脐贴,最后喂庆大霉素配上蒙脱石散,量不要喂多了,按照包装袋上面的说明约减少一点儿喂。
  如果有时间一点儿的妈妈,可以熬点萝卜水喂宝贝那是最好。  上面的办法非常有效果的。可以试试。拉肚子的情况下辅食或者鱼油这类的可以断一下。

有可能会拉肚子的,所以吹空调的时候一定要用被盖住肚子处以防感冒。

会,我每天早上醒了都会肚子疼,去大号一次就好了。夜里盖好肚子和脚

如果天气很热的情况还是可以给宝宝吹空调的,如果不是很热最好能不用还是不用的好,在空调房里呆时间久了对宝宝来说也未必了件好事,所以开空调的时候也一定要给宝宝肚子盖好这样才不会着凉

大人不太会,小孩一定会,看看论坛里的都是空调引起的感冒!对小孩不好,小孩不是花瓶,没关系的