宁波市客运中心

次宁波到南昌的大巴是不是都是宁波市客运中心坐车?从鄞州区姜山镇到宁波市客运中心坐公交怎样坐,知道的朋友麻烦都说明白下!

全部回答

    南昌---宁波终点汽车站站名:宁波汽车南站里程:840公里车型:空调卧铺起始站发车时间:10:55全程耗时:9个小时主要途径站名称:义乌这是长运的时刻表上面写的,每天只有一班车。
  方案1: 369路 → 633路[换乘1次]全程约11。73公里,需要约23分钟 起点:宁波汽车南站 从 宁波汽车南站 出发, 步行至 妇儿医院 坐 369路 ,在 鄞州电视台 下车, 换乘 633路 ,在 姜山中学 下车, 终点:姜山中学 方案2: 514路 → 633路[换乘1次]全程约11。
    48公里,需要约23分钟 起点:宁波汽车南站 从 宁波汽车南站 出发, 步行至 火车南站 坐 514路 ,在 兴宁桥东 下车, 步行至 日月星辰 换乘 633路 ,在 姜山中学 下车, 终点:姜山中学。