如何让婚后生活充满情趣?

全部回答

    因为你没有继续做你丈夫的情人,所以你才走进了爱的坟墓。当你不想去讨好他,当你把自己的缺点,无论身体上或个性上的,毫不在乎地都袒露出来;当你变成一个懒散的女人,把你的胸罩、内裤到处扔,四处挂;当你在下班时还涂着一脸的敷面剂,在上床时顶着满头发卷……这是你自己在制造你与你丈夫之间的距离,这是你自己用行动拒绝他的欢爱,这是你粉碎了他心目中一切罗曼蒂克的幻想。
    以前约会时你们会到有情调气氛的餐厅吃饭,在有月光的夜晚游湖;婚后,你却抵制这些,你认为30元1杯的咖啡太贵,去划船不如回家看电视——长此以往,难怪你们的爱情生活要走下坡路。