迷失了自己该怎么找回来呢?

我是高三学生,到了高三,却感觉一下子迷失了自己,目前退学在家,不知道该怎么走出去该怎么办?

全部回答

净化一下内心,看看自己想要怎么样的人生,如果有心得的话,可以去读读禅学,佛学,道学!相信对你会有帮助的!

我也觉得楼上说的很有道理的哈

  不上网,不看电视,出门逛大街,观察人们是怎么生活的;如果父母支持,可以揣些钱去二线城市旅游一番,看看各地的人怎么生活的,体验下自然美和人文历史,而买票、坐车、订旅馆,跟陌生人交流等等,都有助于你寻回自己。
   如果这些都没有条件,那就不看电视不上网,看书、打球,帮你妈去买菜,不去超市,去菜市场,那种人多又乱,又需要砍价的地方买,跟市井人民沟通沟通,你就找到你自己了。 没试过以上方法,千万别说不管用。

这是一种很正常的情绪,我们要正视它,坦然面对,然后和亲人朋友谈谈心,听听他们的意见