该怎么选择发电机的功率?

该怎么选择发电机的功率?哪个牌子好

全部回答

  首先要先确定您用电的最大功率,大型发电机功率必须比您所定的最大功率大出10%到30%,假如选用了功率不足的大型发电机,会导致功率不足而无法正常工作;也不要购买功率过大的机组,容量过大,会造成资金浪费,建义比您所用电的最大功率大出10%到30%即可。
  5kw发电机既然你是带动电脑设备的,那么应该选用家用型的。所以静音式的发电机比较合适。 2。   汽油机跟柴油机各有各的好处。但是普遍柴油机比汽油机价格要高,柴油机的动力还比汽油机好。
  而且柴油的价格本身也比汽油低。 。

大型发电机功率参照确定法:假如无法精确计算,这里有一种最简单的方法, 现在大部份企业都已经自己装备了变压器, 变压器的容量,一般都考到了以上因素 ,因此,因此可参照变压器功率来订大型发电机的功率。

在选购大型发电机的时候,可能供货商没有恰好你所需要的功率标准,此时应“宁多勿少”的原则,购买您所需要的大型发电机功率稍大一点的功率。