QQ千里眼怎么开通?现在还有吗?

全部回答

    有 不過我建議你開通超級QQ高級版好 因為超级QQ高级版拥有“QQ千里眼”所有功能。另外还包含24小时QQ在线,QQ等级加速升级等多项强大功能! 超级QQ高级版开通后将直接升为黄金3级,并以每日1。
  5个使用值的速度累积黄金等级,直接享有1。4倍的QQ等级加速,50条贴心提醒以及100条用QQ给手机发短信等多项特权。  移动用户用手机编写短信 3112 到 10666226开通更便捷。
  (资费15元/月)特别提示:超级QQ高级版由腾讯与英克必成公司共同合作开发。相应梦网业务名称为英克手机俱乐部,目前仅支持移动用户开通。如還有不了解的 請繼續追問。