什么原因啊?宝宝三个月用吃手流口水?

宝宝三个月用吃手流口,什么原因啊?有解决方法吗?

全部回答

没事的,每个宝宝都是这样过来的,每个宝宝都会经历这个过程的哦。你把他的小手洗干净让他吃就好了,不要强行阻止他,他再长大一点就不会吃了的,强行阻止会影响他的性格的哦。流口水的话就用干净的纱布毛巾擦一擦。长牙了就不会了

宝宝吃手才会有安全感,没事的。消化吸收好也会流口水的,给宝贝戴个小围嘴就可以。

呵呵 准备长牙了 一把没什么解决的办法 唯有经常帮宝宝洗手 帮宝宝补钙

宝宝到了三个月唾液腺分泌唾液明显比以前增多,但吞咽调节功能发育还不完善,所以宝宝会流口水。随着宝宝的生长发育,到了一岁半至两岁时就会停止流口水。当宝宝有了不安全感时会出现吃手的现象,所以家长要多给宝宝一些关爱,多亲亲他、多抱抱他,多陪孩子做做游戏,慢慢的就会好起来。

正常的。妈妈不用担心的。小宝宝都会这样的。一般等到一岁了宝宝就不吃手了。去玩其他的玩具了。流口水是因为宝宝要长牙了。