中国为什么不收回蒙古

全部回答

  ,经济原,蒙古普遍比内贫穷落N,旦收,要经济援建,总收扔着管吧?二,军事原,蒙古充着着北俄罗斯着屏障作用,具极战略纵深,蒙边境几乎用驻军,俄双交界处复杂清,双安排重兵。旦收蒙古,要征兵,安排驻防点,外于舆论压力,面顾虑。

  要俄罗斯,其实双都各怀鬼胎,要依靠俄罗斯才能世界强势,渐退俄罗斯要依靠增加其际位,复杂。跟说吧,现经济建设,切利益重,所嫌贫富。香港澳门其战略位置经济发达,鬼才想要呢?南沙群岛,前没探测丰富资源,看都要看,所东南亚各都跑进,现丰富资源查,宣布领海~~。