对孩子有害吗? 孩子吃奶来月经?

孩子吃奶来月经,对孩子有害吗?

全部回答

亲,哺乳期来月经,奶水对宝宝是没有危害的,只是说来月经的时候,奶水的量要较平时少些.等月经过后就会恢复正常,宝妈在经期加强营养,注意休息.

月经期间乳汁的营养不如平时,经期已过就没事了,所以不要太担心了,有的来月经早的宝宝也是一直喝母乳的。

没有害处的哦,母乳任何时候都是宝宝最好的营养品呢,即使你来月经也没关系的,只要你坚持每天都在吃高蛋白 的食物,鱼肉类,母乳就是有营养的

吃奶来例假很正常的,不会影响宝宝吃奶的,有些妈妈来例假的那几天的时候奶水可能会减少多喝下奶的汤就没事的。

不要紧,很多妈妈都是和你一样,不用担心哦。