关于隐藏人物的问题

隐藏人物   用游侠OR女巫名为:Halbu OR Jamella。当你玩完了最后的那个难度后,并持有ACT1任务中的魔法锤,再从第一难度玩起,人物就变成ACT4里的两个铁匠和商人,但Item and Leven那些都象刚开始那样。商人可以比其他player放多1倍的物品;铁匠则可以有100%拿到魔法道具,25%打造黄色物品,但失败物品消失 真有这么回事????

全部回答

再说一遍,除了牛关、1.10超级大菠萝、1.11超级6boss之外,所有关于什么暗黑隐藏人物、隐藏任务之类的文章全都是胡编乱造。这样的文章实在是太多了,而且都已经出现了很多年了,到现在还有人会问是不是真的,有些细节描述得神乎其神,头头是道,如果写得好一些,还能当幻想小说看,像你说的这个,编得实在不咋样,一笑置之。

乱说的不要信

没有。忽悠人的。别信。