手机打开相机经常死机黑屏怎么办

全部回答

装个第三方的APP

刷机????重装系统

换个系统或者装个别的拍照软件

刷机或者更新系统。 拿到售后叫人弄,或者找个熟人会弄的。帮你弄

1、设置---管理应用--相机打开---清除手机 2、备份数据,恢复出厂设置。 追答 : 清除数据 这个只是一个方面,不敢保证一定能够好,因为解决故障都是需要排除的,还有如果是硬件问题也同样会出现这样的情况,只能是通过排除软件方面的情况后,才能确定硬件是否存在问题了。可以这么讲大多数情况恢复出厂设置能够改善。 是的记住备份路径,可以还原一些资料的。