不知道是什么原因啊?

刚满月,喂奶时老是吐出乳头,然后哭闹,再吸奶。 感觉吸的奶不多,老是吐出哭闹,再喂再吸,不知道是什么原因啊? 不知道是姿势问题还是其他问题?

全部回答

有可能是妈妈抱得姿势宝宝不舒服啊

应该是喂养姿势不对或者是宝宝喉咙不舒服,先检查一下,我家宝宝当时就是不吃奶原来是舌头上火了,疼。

有几种可能, 1、亲的奶水不足,吸着吸着就没了,孩子还没吃够,又吸不到,着急当然哭闹。 2、你抱得不舒服。 3、观察下是不是奶水冲得太快了,呛到了孩子。 4、孩子咽喉发炎了,吸奶时吞咽刺激咽喉部不舒服。

我觉得也是奶不够孩子吃的,吃吃没有了,孩子没有吃饱,孩子就哭闹。

奶水足吗?或是宝宝口腔有没有问题,如果口腔我溃烂面宝宝在吸奶是口腔痛也是导致宝宝哭闹是一个原因