职工录用表包括什么内容

全部回答

    职工录用登记表 用人单位代码: 填表时间: 年 月 日 姓 名 性别 婚否 民族 相 片 文 化 程 度 政治 面貌 户籍种类 (户口性质) 技术等级 或 职 称 岗位工种 技术等级或职称证号码 身 份 证 件 证件 号码 户籍所在地 住 址 省 市县 家庭电话 现详细住址 区 街道 社区 号 联系电话 (手机) 参加本单位 工作时间 (新职工免填) 年 月 日 本次劳动合同期限分 类 □固定期限; □无固定期限; □完成一定工作任务为期限 本次劳动合同 起 始 时 间 年 月 日至 年 月 日止 用工形式 ○全日制;○其他用工:□非全日制 □返聘离退休人员 □聘用下岗、内退人员 □外单位借用人员 □实习生、勤工助学人员 □劳务派遣人员 □促销人员 □其他人员: 工作简历 家庭成员 情 况 (父母、夫妻或兄弟姐妹、子女) 职工意见 以上填写内容属实,如有虚假,愿依法承担责任。
     填表人: 年 月 日 用人单位审核录用意见 (印章) 年 月 日 注:1、本表应由职工本人填写,用人单位审核,存入职工档案备查。 2、本表背面由用人单位人力资源主管人员负责如实、完整填写,如有虚假,应依法承担法律责任。
  3、用人单位如无上网电脑,本表与复印件(加盖公章)可作为劳动保障监察用工情况报送审核备案资料。  。