宝宝春节可以出远门吗?

宝宝春节可以出远门吗? 宝宝2月生的,到春节的时候11月多一点,老公想带宝宝一起回老家看爷爷奶奶。 在犹豫要不要去,毕竟宝宝还小,而且是从北方到南方,有温差,几天内往返怕宝宝累而且不适应。 如果去的话先要到自驾一个多小时到上海乘飞机,我们的城市没有机场,全程要花将近5个小时。 我倾向不去,可是爷爷奶奶又不肯过来,现在很纠结,各位妈妈们有什么意见呢?或者说说你们自己的打算?

全部回答

可以坐飞机的,起飞是时候让宝宝张嘴,保护宝宝的耳膜,没事的。

最好不要,怕宝宝过敏。水土地不伏。

要是宝爸坚持要去的话,也可以啊,不过宝妈一定要照顾好孩子的,南方气温比北方高,应该没事的

11个月应该可以了,注意宝宝保暖,没事,多带宝宝走走,对宝宝也好了。

可以的话,不要去先,等到一岁半之后再回去,环境各方面宝宝可能都没法一时半会的适应。