一位五十岁的老人在农村给一位小老板打工盖房子肋骨摔断了一根 老板就给他三千块钱让他出院这样合理吗

全部回答

    如果是因为帮他干活而伤的那他是要根据伤的状况负全责的,而且在医院期间如果伤还没好就给三千就出院那就可以起诉他。
    这是他该负的责任!那三千块钱医药费够了吗如果说他的脚伤了一个月或者两个月没好的话,除了负医药费三千,还要赔他在没上班期间上班的工资的钱,如果一个月没好他的工资是3千那就要多陪三千,如果两个月美好就赔六千除了陪医药费还要赔偿他其他的费用明白我说的意思吗那医生有没有说他的脚什么时候好呢一个月还是两个月老板给他三千就是想了事,但是那要根据情况来定的不是他说多少就是多少要是有条件的话可以起诉他,那就不止三千了。