纯平显示器和不纯平的怎么区分

全部回答

  纯平和不纯平用肉眼就可以看出来,鼓着的就是不纯平的,平的就是纯平的。 纯平分:自然纯平,物理纯平,视觉纯平。如果你想区分是哪种纯平,就不容易用肉眼了。 1000元左右的一般都是视觉纯平,显像管是鼓的,但是它用荧光屏的特殊光学效应使人觉得它是平的,可以仔细观察它的四边,可以发现它还是有曲度的。
   自然纯平和物理纯平相对技术难度大,它们的显象管也是平的,价格较高,现在市场上大部分还是视觉纯平。 。

从显示器的侧面看一下,如果是平的就是纯平的。

肉眼看,有的鼓着肚子就是所谓普平的。看起来非常平的,也有是不是物理纯平之分。但是液晶屏,好象都属于纯平的了吧?

向普通玻璃一样,一整快都是水平的,没有凹凸的就是纯平的, 显示器4个边缘都有一点凹进去的就是普通的。 其实很简单的。