跪求各位辣妈支招今天宝宝7天了 刚才喂宝宝吃奶的时候 我婆婆突然从外面进来了 很用力的把门关上 门发出很大的声音把宝宝吓了一跳 想问下各位宝妈 这么小的宝宝吓到怎么办?

跪求各位辣妈支招今天宝宝7天了 刚才喂宝宝吃奶的时候 我婆婆突然从外面进来了 很用力的把门关上 门发出很大的声音把宝宝吓了一跳 想问下各位宝妈 这么小的宝宝吓到怎么办啊

全部回答

用毛巾先洗自已脸然后洗宝宝脸,边洗边叫叫宝宝,医生教的方法

我宝宝也吓哭过,开始不知道是吓的,闹腾两天,后来叫叫就好了,现在有时吓到我就和他说话,亲亲,说妈妈在,好点

这事以后得多注意,多观察宝宝,应该没问题的,我的宝宝也总吓到,等大一点的时候,喂点抱龙丸