打开网页的时候总出现“搜搜更懂你”怎么办?

网上说用360清除搜搜的插件,可问题是我根本没安装啊,求大神解释!

全部回答

您好!您的问题其实就是主页被篡改了。不管是有意的还是无意的,现在很多插件容易篡改主页。您只要把浏览器的主页变成您想要的主页或者空白页就可以了。 找到浏览器的“工具”选项,然后找到“Internet选项”把主页改成您想要的地址就好了。也许您使用的浏览器不是IE ,不过所有浏览器都会有更改主页的选项,只要找到了修改一下就好了。 若有帮助,望您采纳,谢谢您的支持!