网页

打开 某个网页 总是莫名的出现其他的网页 为什么?

全部回答

    你的IE浏览器被篡改了,或是IE被劫持(,也可能是中毒)。 一般是浏览了某些恶意网站造成的。 解决的方法: 到 通过该软件修复后,重启计算机。再看看有没有以前的情况。
  如果仍然存在,说明电脑里肯定有病毒或是恶意程序。你可以在“雅虎助手”工具条中选择“杀毒”,进行在线免费杀毒,来清除病毒。  (该在线杀毒只能在周六,周日的9:30-17:00进行,且必须安装雅虎助手) 如果不喜欢“雅虎助手”,“超级兔子”中的“IE修复专家”也是比较好用的。
  ——我用的是“超级兔子” 做完这些,如果还有情况存在,建议重装Windows系统。

使用雅虎助手就要好的多

可能是弹出广告,要么就是一些网站本身含有恶意代码,建议使用雅虎助手、超级兔子的IE精灵等工具来屏蔽弹出窗口,另外最好使用杀毒软件实时监控你的IE浏览器,这样才能保证安全