加拿大大型超市里能买到黑莓手机吗

全部回答

    国外的经销商相对专业些,超市里肯定是不卖手机的,买手机还是到专业的电商,比如:bestbuy(就象国内的苏宁和国美),大家都认为国外的手机便宜,其实是一个误区,本国人带合约买手机真的就和在中国买件短袖一样便宜,99,199刀都有,国外人买裸机就很不划算了,前几年苹果刚热时,本打算买台回国用,结果裸机和国内价格差不多。
    其实我也喜欢黑莓手机,不过,我一直没有买,虽然前几年也出国好几次,原因是:我认为,黑莓最大的优势在于它的邮件推送功能,全键盘,但在国内没有推开的一个原因就是,国内运营商收取的费用太贵,也就国内一些大公司或外资企业才配备这手机,而且黑莓最大的优势就是在于商用,其它功能相对弱,如果楼主从国外买来在国内用,又舍不得花高额的推送费用,只是普通的接打电话,黑莓就太悲催了,还不如买台全键盘的安卓机。