在新加坡哪里可以买到和内地价格差不多的黑莓手机 型号8320 急!!!!

在新加坡哪里可以买到和内地价格差不多的黑莓手机 急!!!! 我想要黑莓8320 8320在哪里买可以买到和国内的价格

全部回答

    新加坡你不用想了,中国的黑莓渠道国外尤其是法律像新加坡这样健全的国家肯定是拿不到的,不会允许洋垃圾出现。国内买吧,83系列现在破解都可以自己弄了,远程的也不用拆机。国内上淘宝买吧,给你maxpda论坛里面的商家和版主的店,有论坛做支持和监督,他们的信誉都可以放心,自己在老佛那儿买了一个8700一个palm650,猴崽崽那儿买了一个8800,都很不错的~~老佛的网店知道不让发,你在淘宝商家里搜“随身秀”就行,猴崽崽就搜猴崽崽就可以了,猴那里还有老牛和阿海的友情链接呵呵,信谁都行,他们通常都是一批货。
    现在83机器少点儿,你问问他们还有没有现货吧。