漠凌兮的资料各位谁有啊,能发给我吗?

全部回答

    姓名:漠凌兮  英文名:monika  本名:张静娴  出生日期:1996年农历8月22日(也就是1996年10月20号)  绰号:兮宝。咸鱼。小嫌。叉叉。漠2货。口水兮。
  小凌兮。(摸摸头。叉叉漠。漠漠叉)=== 带泪的鱼取得  星座:我忘记了  地区:上海直辖市  身高:158  职业:学生  特长:抽风,撒娇,额。  。 重要的:唱歌  昵称:口水兮 兮宝 小凌兮 兮妹  所在团队:新秀旗下分团新学成员  个性:可爱,抽风  声音:。
  。。适合。。。 适合。。。 我不知道 (用电音时可以很女人)  心情不好的时候:有点变态的会自残  口头禅:艾玛啊,我勒个去~  目前最不想做的事情:听妈妈的话 去韩国读书  最喜欢的音乐风格:r&B HIPPOP 慢摇滚 朋克 等。
    。  最喜欢的歌手:钟洁。五华。贯诗钦  最欣赏的音乐人:徐良。渔圈  最喜欢的明星:汪苏泷。金在中。
      最喜欢的音乐:舒服就行,让我听得出故事  最讨厌的事情:被人54  最喜欢的动物:狗狗  喜欢的颜色:黄色  粉丝昵称:奶昔  唯一百度贴吧:漠凌兮  代表作:《弃爱》ft黄勇深(小深)  作词:漠凌兮  作曲:黄勇深、漠凌兮  编曲:Wheesung  和声:黄勇深  演唱:黄勇深、漠凌兮  看着我 为什么不心痛  离开后 只能假装从容  放弃了 你什么都不说  我们要怎么接受  最后的泪流 难过的不是我  我们的感伤 现在无地自容  不知道这份感情怎么继续  遗失的感觉怎么找回曾经  痛苦的记忆 难过还在持续  放弃再爱你 假装说我忘记  现在的抱歉已经没有意义  分开不再联系 就是最后的结局  看着我 为什么不心痛  离开后 只能假装从容  放弃了 你什么都不说  我们要怎么接受  悲伤的回忆 不堪回首过去  现在的我们 什么都已看清  无奈的剧情 只能说再见baby  不说甜言蜜语你是我的唯一  你说没放弃 在原地不离去  痛心的落泪 没有转身看你  可不可以离开 无所谓的放弃  不要走 我还没有开口  放开手 我在原地等候  你沉默 什么都不要说  你要走 我努力放开手  只是泪 不听话往下落  放弃是什么感受 为什么你没想过  只是一次一次的伤害我  还是不懂 我的感受  用什么证明 我还是爱你  看着我 为什么不心痛  离开后 只能假装从容  放弃了 你什么都不说  我们要怎么接受  我该怎么接受  你的借口虚伪的冷漠  不闪躲  我可不可以把你忘代  代表作2: 《是否记起》  作词:吉他兔&叶小聚  作曲:Sandra 垛  后期:钟洁zj  演唱:漠凌兮  和声:你猜  我一人走在 冷冷的街口  柔弱的灯光 让人不愿回头  我的心已冷透 不再需要借口  从此以后 注定一个人走  想一直走下去 却停在了这里  你曾经的柔情 我在风中温习  让风带走眷恋 一切销声匿迹  我还是我 你也依然是你  帅气的你  一直珍藏在我的心底  不管你到了天涯海角还哪里  我都不曾忘记  不管是在严冬的雪地  不管是淋着多情的春雨  你的一颦一笑都让我欢喜  你是否记起 以前的善解人意  你是否想起 曾说过的勇气  那点点滴滴 最美好的回忆  不知不觉 都随风而去  我一人走在 冷冷的街口  柔弱的灯光 让人不愿回头  我的心已冷透 不再需要借口  从此以后 注定一个人走  哒哒哒~~~~~  想一直走下去 却停在了这里  你曾经的柔情 我在风中温习  让风带走眷恋 一切销声匿迹  我还是我 你也依然是你  独白:  在这个世界上没有谁离不开谁  我只想告诉你  木有你我也能好好地活下去。