最近哪些电视剧好看

全部回答

    日剧: 《血色星期一2》:高中天才黑客与恐怖组织战斗的故事,很不错哦 《左眼侦探eye》:小凉和横山演得都不错哦,今年日本最好看的侦探剧之一 《完美小姐进化论》:冲着龟梨和也去看的,小龟在里面很man哦 《Code Blue2》:山p依然是那么帅啊,我的大爱,强烈推荐哦 另外4月份即将上档的我比较期待的有: 《月之恋人》:木村的剧,三个女人围绕一个男人的纯爱剧,里面还有志玲姐姐 《无法坦诚相对》:有个人比较喜欢的上野树里,还有东方神起的在中 《不良仔与眼镜妹》:纯粹是被名字吸引,演了不少配角的成宫宽贵这次终于演主角了 韩剧: 《oh,my lady》:纯粹因为10元才看的,剧情还行吧 《仍想结婚的女人》:金范演得很好哦,虽然是姐弟恋,也还蛮配的 《圣诞节会下雪吗》:挺悲情的,很唯美,演员不错 《穿透屋顶的highkick》:同学强烈推荐的,120多集,太长了,所以没看 《灰姑娘的姐姐》:出了两集了,决定追一下,文MM的演技太好了 《个人取向》:喜欢李明浩的话,就不要错过,看了前两集,决定出完再看 说实话2010年的韩剧基本上没什么大的亮点,我好久都没看韩剧了,09年倒有 几部还行,美男、花男、灿烂的遗产 国产剧: 《美人心计》:正在看呢,同学很喜欢看 《神话》:好像是今年年初的吧,胡歌也太帅了吧,剧情也编排的挺好,就是结局有点奇怪,逻辑有问题 《与空姐在一起的日子》:中央8套有播,还不错 额。
    。。。我貌似就没看什么国产剧了 台剧: 《下一站幸福》:收视率很高哦,仅次于《命中注定我爱你》 《偷心大圣PS男》:我看了三集,看不下去了,等出完了,没事再看吧 《泡沫之夏》:怎么说呢,书太好看了,演员确实选得太老了。
  。。不过打算看一下,好像大家都在期待的说 以上,是我2010年看过或即将要看的觉得还行的,希望有帮到楼主哦。  。