问题来了?谢谢解决?

问题来了???????谢谢解决!!!! 我家宝宝他抱着睡的特别香 一放到床上就又哭又闹的!他才20天!希望懂的可以帮我出点妙招来对付他!不然我们一家都不能睡

全部回答

宝宝现在比较小,所以会这样,其实过段时间就好了,小宝宝睡着的时候能放下尽量放下,哪怕放下五分钟,闹得厉害了在抱起来。小宝宝的习惯很容易养成的

我家宝宝也有这样一个期间。当时我们的做法就是他睡着了就放到床上去,他哭再抱起来。没有因为怕他哭就不放上床的。只要坚持几天,宝宝就会知道,睡觉是应该在床上的。

喂奶的时后让宝宝睡着吃,宝宝吃饱了自然就睡了。

我家宝宝也是这样的,抱着睡放下就不哭,还小没有安全感,慢慢大了就好了,

我家宝宝也是这样的,是被抱习惯了,没什么很好的方法,大一点就会好一点,不过你可以试一下躺着喂奶,他会吃着吃着就睡着了,我家的就是这样子解决的。