2014年广州美食节番禺美食文化广场在哪

2014年广州美食节 番禺大道美食文化广场,从体育西地铁站 怎么过去

全部回答

    公交:塘步东站,路线有公交地铁接驳专线8路,番53路,番56路,番58路,番56路夜班,302A路,788路,番17路,番30路,番52路,番52路华南新城班车,番75路,番75路班车,高峰快线42路;地铁:①乘坐 地铁3号线(番禺广场方向), 在厦滘站下车(B口出), 步行120米至 地铁厦滘站,乘坐 番58路(或 番禺56路, 在塘步东站 下车 ,步行30米即到; ②乘坐 地铁3号线(番禺广场方向), 在 大石站 下车(A口出), 步行170米至 地铁大石总站, 6站乘坐 公交地铁接驳专线8路, 在塘步东站下车,步行30米即到;驾车路线:沿番禺大道北行驶,在塘西跨线桥在第3个出口朝兴南大道/南村方向,左前方转弯进入兴南大道 ,过右侧的新时速商贸中心约100米后,右转行驶20米后即到。