独立显卡一般多少钱?是不是内存越大就越贵?

独立显卡一般多少钱?是不是内存越大就越贵?还有就是显卡型号后面的数字是什么意思?(如6400 )

全部回答

    楼主,第一:您的应用范围! 第二:价格范围! 第三:6400 是AMD的CPU不是显卡~~~~~~~ 显存的大小并不是关键,显示核心和显寸频率才是绝对显卡贵贱的主要因素~~~~ 打个比方,某显卡用了1G的DDR2显寸,还有一款用了512的DDR3的显寸,那当然是后者好咯~~~~~~还有型号并不是数字越大越好~~~~具体的可以发讯息来问我~~~~~~一句两句是说不清楚的~~~~~ 就和你说一些基本的吧~~~~~现在的显卡分N卡和A卡 N卡的旗舰及以GTX作为开头,数字越大越好,高端级以GTS开头,性能级以GT开头 A卡HD48 58 69开头的都是其旗舰级和高端级数字越大越高端,HD47 57 68开头的都是其性能级产品,A卡的性能级和N卡的高端级都是普通游戏玩家的首选,不是发烧级的用不着旗舰产品的~~~~~个人推荐楼主用以下型号,GTX260 (N卡老一带的高端,现在很有性价比) HD6850 (新一带的中高端 ,价格也很具性价比)如还有不明白的可以再次询问我~~~~。