如何提取显卡的内存

我的内存是512的,显卡占了128,结果只有384了,怎么提取显卡的内存,我这是独立显卡吗?

全部回答

你的显卡是集成的,靠内存来分显存,在DOS设置里面有调的,可以自由分配内存和显存,要看你的主板什么型号的,可以自己进去试试,或者就是你重装个独立显卡,是可以自动把那128M的显存还还给内存的

装个独立的吧,

你的要是独立显卡的话,就不会再占用你的物理内存了。你可再买个显卡,安装前先把你的集成显卡屏蔽掉再插上你的独立显卡,重启动你的电脑。或者直接升级你的内存。