病毒集团是怎么进行交易获取非法利润的?

全部回答

    80%的病毒传播通道被十大病毒集团操纵,这些病毒集团通过多种手段获得了巨额非法收益,按1000个IP访问一次,病毒集团可收到6~7元计算,主要的病毒集团每天可感染约30万台PC,因此大的病毒集团每年收益高达数亿元,病毒集团形成了一个完整的产业链。
  2010年网络欺诈成为“病毒集团”的业务重心。    从制作传播网购木马、钓鱼网站到利用网络购物平台实施诈骗,再通过某些第三方支付平台洗钱,“病毒集团”的黑色产业链条已经基本形成。
  目前“病毒集团”控制了80%的传播渠道,病毒感染计算机后几乎所有破坏和改变都有明确的经济目的。90%的病毒集团的病毒行为特征均与网购欺诈有关。