手机怎么用数据线连电脑上网要设置什么

全部回答

    1、去移动办理CMWAP包月(目前CMNET不能办理包月,移动推出的GPRS包月统统属于CMWAP的)。。2、在电脑上安装PC套件,我用的是6。80。22。打开PC套件主界面后选择“连接到Internet”3、点击“连接到Internet”,弹出对话框,见下图4、点击“设置”。
    弹出“选择调制解调器”对话框,见下图:5、选择“Nokia GSM Phone USB Modem”,点击“下一步”,弹出“选择网络运营商”对话框:6、打开下拉菜单,选择“CMCC China”,然后点击“完成”,弹出“手动配置连接”对话框:7、接入点填“cmwap或cmnet”,cmnet比较快,能满足上网浏览网页的需求~,用户名和密码保持空,点击“完成”,然后就开始连接网络了。
    如下图所示:8、如下图,显示连接已经成功:9、查看网络连接:以上简单的几步就能让你的手机当作Modem,实现电脑上网,使用Cmnet接入点时打开网页浏览时还比较快,下载东西一般在5、6K/S左右(河南郑州的速度,其他地方不知)。
  大家在火车上等外出使用笔记本是用这个功能很方便的。  提醒大家:要注意自己的GPRS流量~ 不要超出包月赠送流量,不然你的话费会很吓人的哦~~`。