搜索
爱问首页 爱问商城

什么也不缺,关于宝宝长牙的问题 宝宝6个月长了两颗牙?

关于宝宝长牙的问题 宝宝6个月长了两颗牙,8个月长了两颗牙,10个月长了四颗牙,到现在16个月了,没再长牙,宝宝在补钙,也在吃伊可新,什么也不缺,有经验的妈妈,分享一下,是什么原因呢,有和我家宝宝一样的情况吗?

5个回答

这没有关系的呀,那说宝宝宝宝已经长了八颗牙齿的呀,不过我家宝宝现在是18个月,已经长了十六颗了

这没有关系的呀,那说宝宝宝宝已经长了八颗牙齿的呀,不过我家宝宝现在是18个月,已经长了十六颗了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的, 我宝的情况差不多,一岁的时候一直8颗牙, 后来快到16个月的时候,一下出了好几颗牙

没关系的, 我宝的情况差不多,一岁的时候一直8颗牙, 后来快到16个月的时候,一下出了好几颗牙收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用急,什么都不缺的话很快就会长出来了

不用急,什么都不缺的话很快就会长出来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝补的钙可能是没吸收或者是吸收很好,你给宝宝喝点三精的葡萄糖酸钙,平时多给宝宝吃磨牙棒。

你家宝宝补的钙可能是没吸收或者是吸收很好,你给宝宝喝点三精的葡萄糖酸钙,平时多给宝宝吃磨牙棒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这都 是正常现象,有时快一些有时慢一些,不要紧

这都 是正常现象,有时快一些有时慢一些,不要紧收起

0 0
收起 提交
加载更多