在江阴出发去宜兴高铁站怎么走

怎么走最方便

全部回答

约115.0公里/1小时40分钟从起点--锡澄高速公路--沪宜高速公路--终点

    两地相距——全程约113。5公里如果是自己开车——江阴上锡澄高速,到了无锡段转沪宁高速,沪宁高速转锡宜高速,车程大约一小时左右。如果是坐客车——要从江阴到无锡车站,然后再从无锡转宜兴车站。
  大约两小时左右可以到。以下是自己驾车的行驶路线:起点:江阴市1。江阴市内驾车方案1) 从起点向正北方向出发,沿澄江西路行驶580米,右转进入黄山路2) 沿黄山路行驶3。  0公里,稍向右转进入澄杨路3) 沿澄杨路行驶210米,稍向右转上匝道4) 沿匝道行驶360米,直行5) 行驶70米,直行6) 行驶60米,过江阴南收费站约80米后,朝无锡/沿江高速方向,稍向右转7) 行驶120米,直行2。
  行驶550米,在入口,进入G23。沿G2行驶27。  9公里,过恩头约170米后,朝无锡/南京方向,稍向右转进入锡澄高速公路4。沿锡澄高速公路行驶410米,朝杭州/南京/宜兴方向,稍向右转进入无锡互通5。
  沿无锡互通行驶1。0公里,在入口,进入G426。沿G42行驶3。3公里,朝无锡北/锡宜高速/宜兴/杭州方向,稍向右转7。  行驶850米,过胡家渡桥,在入口,进入锡宜高速公路8。
  沿锡宜高速公路行驶64。1公里,朝杭州/宜兴方向,稍向左转9。行驶1。8公里,在入口,进入G2510。宜兴市内驾车方案1) 沿G25行驶3。6公里,在宜兴/丁山出口,2) 行驶1。4公里,过宜兴收费站约150米后,朝市区/环科园方向,稍向右转3) 行驶480米,直行4) 行驶530米,直行进入仇滨大道5) 沿仇滨大道行驶790米,右转进入龙潭西路6) 沿龙潭西路行驶1。
    9公里,右前方转弯进入陶都路7) 沿陶都路行驶370米,到达终点(在道路右侧)终点:宜兴市高铁宜兴站位于宜兴市龙背山森林公园南麓、104国道与陶都路之间。