从资中到宜兴怎么坐高铁

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约1728。5公里起点:资中县1。资中县内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿桂花街行驶180米,左转进入学府路2) 沿学府路行驶790米,右前方转弯进入资州大道南一段3) 沿资州大道南一段行驶650米,直行进入资州大道南一段4) 沿资州大道南一段行驶390米,在第2个出口,朝G76/成渝高速方向,直行上匝道2。
    沿匝道行驶930米,直行进入厦蓉高速公路3。沿厦蓉高速公路行驶68。7公里,朝重庆/G85方向,稍向左转进入渝昆高速公路4。沿渝昆高速公路行驶123。7公里,朝凤中立交/杨公桥/江北方向,稍向右转进入成渝环线高速公路5。
  沿成渝环线高速公路行驶580米,过西环立交,右前方转弯进入内环快速路6。  沿内环快速路行驶18。9公里,右前方转弯进入内环快速路7。沿内环快速路行驶5。7公里,在峡江路/弹广路/茶园/弹子石出口,稍向右转进入黄桷湾立交桥8。
  沿黄桷湾立交桥行驶450米,过盘龙立交约580米后,直行进入黄桷湾立交桥9。沿黄桷湾立交桥行驶500米,直行进入慈母山1号隧道10。  沿慈母山1号隧道行驶2。5公里,直行进入慈母山2号隧道11。
  沿慈母山2号隧道行驶3。3公里,直行进入长岭岗隧道12。沿长岭岗隧道行驶1。2公里,进入峡江路13。沿峡江路行驶810米,直行进入开迎路14。沿开迎路行驶4。6公里,直行进入沪渝南线高速公路15。
  沿沪渝南线高速公路行驶10米,直行进入沪渝南线高速公路16。  沿沪渝南线高速公路行驶177。2公里,过三河大桥,朝利川/G50/黄水森林公园方向,稍向右转进入石柱互通17。
  沿石柱互通行驶220米,过石柱互通约850米后,直行进入沪渝高速公路18。沿沪渝高速公路行驶369。1公里,朝当阳/荆门/武汉北/合肥方向,稍向右转进入老石高速公路19。  沿老石高速公路行驶1。
  0公里,直行进入老石高速公路20。沿老石高速公路行驶18。8公里,过黄家冲大桥约1。6公里后,直行进入沪蓉高速公路21。沿沪蓉高速公路行驶255。9公里,朝武汉外环/上海/G4201方向,稍向右转进入沪蓉高速公路22。
  沿沪蓉高速公路行驶1。  8公里,直行进入武汉绕城高速公路23。沿武汉绕城高速公路行驶45。7公里,朝麻城/合肥/天兴洲大桥方向,稍向右转进入沪蓉高速公路24。沿沪蓉高速公路行驶1。
  4公里,直行进入沪蓉高速公路25。沿沪蓉高速公路行驶210。4公里,直行进入沪蓉高速公路26。沿沪蓉高速公路行驶1。  5公里,过大顾店枢纽,左前方转弯进入沪陕高速公路27。
  沿沪陕高速公路行驶101。2公里,朝芜湖/南京/G40方向,稍向左转进入合肥绕城高速公路28。沿合肥绕城高速公路行驶750米,过合肥西枢纽约1。0公里后,直行进入合肥绕城高速公路29。沿合肥绕城高速公路行驶44。
    8公里,朝滁州/南京/G40方向,稍向左转进入芜合高速公路30。沿芜合高速公路行驶710米,过陇西枢纽约1。2公里后,直行进入芜合高速公路31。沿芜合高速公路行驶54。
  7公里,过清溪河桥,朝马鞍山/和县/南京/常熟方向,稍向右转进入马鞍山西枢纽32。沿马鞍山西枢纽行驶1。  0公里,过马鞍山西枢纽约490米后,直行进入天潜高速公路33。沿天潜高速公路行驶29。
  5公里,稍向右转进入常合高速公路34。沿常合高速公路行驶79。2公里,朝宜兴/杭州方向,稍向右转进入桂庄枢纽35。沿桂庄枢纽行驶340米,过桂庄枢纽约440米后,直行进入长深高速公路36。  沿长深高速公路行驶87。
  4公里,在宜兴/G104出口,稍向右转上匝道37。沿匝道行驶2。0公里,直行38。宜兴市内驾车方案1) 行驶530米,直行进入氿滨大道2) 沿氿滨大道行驶830米,右转进入龙潭路3) 沿龙潭路行驶1。
  9公里,右转进入陶都路4) 沿陶都路行驶310米,右转5) 行驶10米,到达终点(在道路左侧)终点:宜兴市。  。