死神

死神的动漫与漫画是不是不一致的?

全部回答

不是一致的拉。总之,漫画比动画好看~~~~~动画里面有时候人物都变形了,丑死了,也不知道他们怎么画的////所以,本人强烈支持你去看漫画版的,做工精致,又比动画还好看!偶超级喜欢死神的阿,真不知道那个动画出来干什么的,和面包王一样,都是动画版烂死了,看完了漫画,再看动画就觉得好糟糕。

每一部动画都不可能完全照搬漫画的情节呀,要不然动画除了会动以外就没什么看头啦!死神也一样啦!

如果漫画和动画或者动画和漫画的清节一样,那你猜猜还有谁会去看漫画或者动画呢,那制片方的圈钱计划就会泡汤了。。。 一般来说制片方在制作动画的时候剧情都会和漫画的剧情有所改动,有的变动很小,而有的却变化很多,这些都是合理正常的。

    你好! 仔细看我的回答就会明白日本动漫的基本流程了 漫画版的作品都是在杂志上进行连载一般是一期一话,也有两期一话的情况,杂志一般分为周刊,双周刊,月刊.一般来说少年漫画杂志以周刊为主如:集英社的 少年JUMP 讲谈社的 少年MAGAZINE 小学馆的 少年SUNDAY 少女漫画杂志一般都是半月刊等等不一一叙说 死神 犬夜叉 火影 柯南 海贼王等等都分别是连载在这些周刊上的当红作品,所以无特殊情况,都是每周出一话 动画的TV版的作品一般都是每周出一集(每周只播放一集,这与我国有很大不同)并且,十三集为一季,一年正好四季,大多数的作品都是十三集或十三的倍数集,这是特殊商业化播放要求的产物 OVA版的制作比较精细,一般都是一个月或两个月为一周期,播放一集,现在比较典型的就是网球王子的OVA 剧场版一般就是一年出一集,或几年出一部,比如柯南,每年都要出一部原创剧场版 还有一点,由于动画的一集要长于漫画的一话,所以在动画版播出一段时间后,必然会赶上漫画的连载,这时候,为了不影响动画的播映,制作动画的人一般会加入原创情节,(典型的是火影忍者)或者,暂时停止动画版的连载,等待漫画. 至于你说的情节不一样,这是很正常的 动画的监督不是漫画的作者,所以他对作品的理解肯定与原作不同,所以会更改一些内容 对于这点的理解你可以参考小说与电影之间的不同,几乎没有哪部电影与原著小说完全一样,这样解释你明白了吧? 。