三岁半男小宝说话结巴这个应该要怎么办才好的啊?

三岁半男小宝说话结巴这个应该要怎么办才好的啊?我现在还是很担心的。

全部回答

这种不用过分担心,一般平时给他慢慢引导,应该是语言方面出现一个障碍,多练习说话就可以了。

如果说话不清楚,那就要及时的,去帮助孩子来矫正,其实口吃的话,通过矫正还是可以治疗的。

你好,这个肯定是要尽快的纠正过来的,平时要多让孩子唱歌,或者是让他读一些故事书本之类的,让他说完整的句子。

这个就需要您直接引导宝宝了,跟宝宝说话的时候要慢,然后让宝宝说话也要慢一点,这样就不容易结巴。