DNF复仇者是什么意思?

看到别人提问复仇者什么时候出…什么是复仇者!

全部回答

    复仇者可以说是又一个刷图工具……法师型红眼,考牺牲生命换取强大破坏力……你自己看看复仇者的机能就明白了,貌似比驱魔师BT!护甲专精:重甲或者皮甲 增加智力和生命值上限 技能: 仇恨之心-使用启示技能时有几率进入昏迷状态 化魔强化-提高化魔技能的血蓝交换比率 强制:恶魔之手-立刻中断当前普通攻击动作并立刻释放“恶魔之手” 恶魔手臂-使恶魔之手能蓄力释放,增加攻击范围、伤害和束缚几率 镰刀专精-装备镰刀时增加武器攻击力 断头台-用拳头将一个敌人击飞到空中,并使用镰刀将其钩回地上,砸出的冲击波会造成范围伤害 强制:断头台-立刻中断当前普通攻击动作并立刻释放“断头台” 情感压制-受到不良状态影响时,增加自身体力和生命回复速度 恶魔化身-进入恶魔状态,在恶魔状态下防御、抗性将大幅减少,智力将提升,普通攻击变为魔法伤害。
    若在一段时间内没有攻击、使用技能,会开始持续削减自己生命值 暗之复仇-受到攻击时用镰刀招架敌人的攻击并立即在敌人脚下砸下暗之闪电,在恶魔状态下,有几率造成昏迷效果 无尽深渊-复仇者抓住一个敌人并将其拖地底,复仇者自己也进入深渊中用镰刀对其造成多段伤害,可以抓取防御和霸体状态的敌人,在恶魔状态下,多段伤害由物理伤害变为魔法伤害 强制:死亡地狱-立刻中断当前普通攻击动作并立刻释放“无尽深渊” 尖刺地狱-用巨兵砸向地面,向正前方刺起数个尖刺,将敌人击飞,在恶魔状态下,向正后方也能生成尖刺 吸血鬼盛宴-吸附周围所有敌人,使他们的生命大幅流失,这个时候复仇者自身处于霸体状态,在恶魔状态下,附带吸取生命的效果。