龙之谷手游箭神带那个精灵好?箭神带精灵解读

全部回答

    龙之谷手游箭神石弓箭手一转的职业,在游戏中箭神带什么精灵好呢?下面小编就为玩家们带来龙之谷手游箭神适合携带精灵的介绍,希望玩家们可以参考下!龙之谷手游精灵在龙之谷手游的作用是加成属性,还有一定的主动技能,也能发挥效果。
  结合箭神的职业特点,这里首先推荐的愤怒的贝思柯德,技能黑骑士的守护,可以在受到攻击时,概率触发防护盾和防御提升,可以保护箭神。  接着就是元气南瓜,可以提升闪躲技能的冷去缩减,可以帮助箭神更好的走位,躲开很多的伤害技能,毕竟箭神是个远程技能,一旦被近身就不好弄。
  所以需要闪躲技能与敌人拉开距离,以便后面的持续输出。