龙之谷手游箭神套装及武器选择推荐详解

全部回答

    龙之谷手游箭神套装及武器选择推荐详解!在龙之谷手游中,箭神是弓箭手的一转职业,属于输出职业,拥有远距离的强力单体输出能力以及高致命的优势。那么,平民箭神用什么套装比较好呢?下面就和小编一起来龙之谷手游中看看吧! 龙之谷手游箭神套装及武器选择推荐详解 防具武器 狮蝎套装强化 40或者海龙套装强化 40 狮蝎套装40级的时候已经就能普及了,强化 40要消耗不少的金币和材料,但是最起码要强化 35。
     海龙套比较难获得,能制作一套最好。 龙玉 武器:5级致命龙玉 5级破坏龙玉 防具:5级生命龙玉 5级疾风龙玉 纹章 35A生命、健康、疾风、破坏、铁壁、帷幕、巨熊、致命纹章 龙币充裕或者人品好的建议用三属性 疾风、物理破坏纹章,能大大的提高角色伤害。
     首饰 一套加物攻、敏捷为主的狮蝎首饰。 以上就是小编为大家带来的龙之谷手游箭神套装及武器选择推荐的详细内容了,希望对小伙伴们有所帮助。更多龙之谷相关资讯,尽在《龙之谷手游》专区!。