关于一次性工伤医疗补助金和伤残就业补助金

这个是应该在辞职手续全部办理完毕之后才向公司要?还是在办理辞职手续的同时像公司要喃?寻求高手解答,另外成都市的10级大概有多少钱?

全部回答

如果已经申请过工伤认定,就在办理解除劳动关系手续的时候提出要求。10级伤残一般来说按照以下标准支付补助:1、社保支付残疾赔偿金,个人伤前月均工资×7个月(这个应该已经给过了?)2、一次性伤残医疗补助金:所在地上一年度职工平均工资(不是最低基本工资)×6月3、一次性残疾就业补助金:个人伤前月均工资×8个月——根据自己工作情况,你算吧。