南通泰州扬州镇江常州环氧树脂地坪漆如何选择?哪家环氧地坪公司最好,价格比较合理的?

南通泰州扬州镇江常州环氧地坪 环氧树脂地坪 环氧自流平地坪 应该如何选择?

全部回答

    一般情况下薄涂型在28元每平方左右,环氧自流平地坪价格在68元每平米左右。玻钎布防腐地坪价格在72元每平方左右。环氧地坪怎么做?应该选择做什么样的环氧地坪?需要考虑的因素有哪些请参照以下说明:车间选择做环氧地坪的几方面必要因素:1、首先从功能性上来说,环氧地坪具有耐磨,耐压,耐冲击等性能,根据具体用户的要求可以做成防腐,防静电等工业地坪。
    2、从装饰性上来讲,环氧地坪具有颜色多样,可以做成任意想做的颜色,美观度好。不管车间面积多大,都没有接缝,整体美观度好。3、从化学性能上讲,具有耐酸碱性以及耐溶剂性等。
  车间进行GMP认证需要进行环氧地坪的制作。环氧地坪是用环氧树脂地坪漆添加固化剂混合在一起通过充分搅拌滚涂或者批刮施工而成,环氧树脂地坪漆具有优良的物理机械性能、电绝缘性能、耐酸碱性,耐品性能和粘结性能,环氧树脂地坪漆能够直接渗透到水泥层,与地面形成更好的粘结性,增加地面的抗压性,从而增加地面的使用年限,而且地面涂刷过环氧树脂之后,地面具有表面光亮,防尘,耐磨,耐压等众多优点。
    因此,环氧地坪是您车间地面/厂房地面最佳的处理方式!让您的车间/厂房地面干净明亮起来,快用环氧地坪!环氧厚度:环氧地坪厚度根绝客户的具体要求来确定。锏惧害鍦板浘。