为什么是 男人追求女人 女人追男人不行啊

全部回答

中国传统观念嘛! 解放前重男轻女,男外女内,男人的人际交往很广泛,看中女孩就娶回来,不是三接四妻吗?男人主动者传下去后代子女的习惯。 时代变化,女人追男人是可以,不过依我看法:建议女人不要追为好,再说男人被动者结婚后不一定一直这么在乎他老婆。 男人追女人是难,但男人性格是硬汉,固定的感情,所以心中意人必须拿到底,成了,一直对老婆非常好哦~~~~

汗,这是所谓的小吃糕点吗?

不是不行,女孩害羞一点,内向一点,如果你真的喜欢一个女孩,什么都不要管,大胆追

现在时代不同了,也有女孩追男孩的啊!只是大部分的女生比较害羞,还有觉得应该要有那么一些“矜持”吧。所以就算有心仪的对象,往往因为被动有可能会失去大好姻缘。

哈哈,追到美食区来了。 自古有云:窈窕淑女,君子好求。 所以这个也是有一定的历史的, 只是社会发展到今天女孩子主动的比男孩子还主动呢。 在这一点上也求个平等吧,哈哈!

时代不同了,男女都一样;谁先追谁有什么关系?!