郑州回民中学怎么去

从苗圃咋去回民中学 坐公交车几路车

全部回答

    回民中学(也称郑州第六中学,位于城北路上,从城北路和紫荆山路交叉口向东有600米左右)门口只停一班车,就是27路(站牌就在学校大门旁边), 下面有它的路线,你看您从哪倒车方便吧。
  如果你想少换乘的话,你那边走到陇海路上有40路车(陇海路京广路站),可以坐到紫荆山路和东里路站,下车向南到城北路向东转600米路北就到了,步行时间在十分钟左右。  车次: 27 路车起点:火车北站 终点:集美家私城经过站次经过站点1火车北站2兴隆铺电厂3沙口路北口4兴隆铺村5南阳寨6南阳路刘砦7南阳路张砦8南阳路东风路站9南阳路群英路站10南阳路农业路站11南阳路海棠寺12寺坡13丰乐路卫生路站14红旗路黄河北街站15红旗路经八路站16黄河路经八路站17纬五路经六路站18河南教育学院19纬五路花园路站20花园路口21紫荆山22城北路紫荆山路站23城北路城东路站24城北路东明路站25东明路商城路站26郑汴路长途客运站27集美家私城。