没有御载的游戏怎么删除它呢

的借朋友的龙与地下城-地下城主 装了后不能在添加删除程序里删除,说是没有御载程序。我要怎么删除呢。请高人指点下。

全部回答

听你的叙述,应该是程序安装的时候有问题,卸载程序没有安装,所以说你可以手动删除硬盘上的内容,然后到注册表上把相关的东西删了,当然注册表也可以不动,一般情况顶多是开机慢那么0.01秒,注册表不删除问题也不打。不过呢,还有更简单的方法,就是重新弄张盘,重装,然后再删除(我个人删除非常麻烦的诺顿防火墙就是用这个办法,特省事,而且安全!安全第一!)