现在网上注册都需要很多个人信息,谁知道如何保障注册用户的隐私安全?

现在网上注册都需要很多个人信息,谁知道如何保障注册用户的隐私安全?现在网上注册都需要很多个人信息,最近我在爱冲印网站注册了,还是担心这个问题。谁知道如何保障注册用户的隐私安全?

全部回答

中国电信有承诺的,从注册的那一刻起,所有填写的所有资料和上传的照片将得到严格保密,未经个人许可绝不会泄漏给任何人或组织。我在爱冲印洗过照片,感觉挺安全的啊!

我一般都是这样,如果要写身份证号码,就去公安部找一个通缉犯的身份证,邮箱一般都有一个单独注册垃圾网站专用的,电话号码一般都是能不写就不写