怎么办啊?宝宝7个多月了?

宝宝7个多月了,这两天突然哑嗓了,怎么办啊? 也没吃太咸的东西啊,不知道会不会像大人一样过几天就好?宝宝精神状况挺好的。

全部回答

是不是宝宝感冒引起的,看看宝宝喉咙有没有发炎,如果没有应该没有关系的,多给宝宝喝点白开水,注意给宝宝保暖好。

宝宝现在还那么小是不可以吃盐的。要一岁之后才可以添加盐的。多喝水,尽量不要让宝宝哭闹。睡眠好了就容易好的快些的。

不要太担心,宝宝自己会好的,多喂点白开水,火气有点大

这个可能跟天气或者宝宝吃什么东西上火了有关系的呀,或者是宝宝有没有爱说话的意思哦,