请问铁翼魔、闪电魔、利爪魔,哪个要挖,哪个不要挖?

全部回答

    铁翼魔和闪电魔需要挖,利爪魔不需要挖。 铁翼魔剧说是能挖到麻痹戒指,但是一直都是个传说。希望你能从铁翼魔身上能挖掘到这枚神奇的戒指。 而闪电魔呢,属于外表很穷,但是暗地里很阔的那种。
  不要看它个子小,但是所携带的绝对是丰富的。你打死过大爆的金刚人,蛇王什么的吧,注意过爆出的东西是怎么摆设的呢?有没发现首饰什么的在最里面的那几个,祝福油在最外面那一行。    闪电魔所携带的也是这样,所以挖闪电魔的时候。

  如果你只想要祝福油,不要法神的话就第一个挖。要法神呢,就必须第2个挖。还要注意到。包裹里必须格子够多,不然其他的什么垃圾首饰,药水什么的会占满你的格子,法神就没地方放,就挖不到了。 利爪魔则是爆出来的,这就看你怎么站位了,一般是看见利爪要死了就靠上去顶住打(人多的时候),爆了就要眼睛明亮点,第一个站上去抢圣战。

    闪电魔和铁翼魔要挖.利抓魔是暴在地上的.现在我说说挖挖挖挖的事.. 铁翼魔只能挖些药.挖不出麻痹的... 闪电魔能挖出法神.闪电魔是要挖2次的.第一次挖,挖的全是药和祝福油 第2次挖的是一些垃圾首饰和武器和法神. 一般来说.挖之前.请空包裹.药全仍地上...包裹是空的就好.(你一个人打仍不仍无所谓)不要第1个挖.你第一个挖了.那怕是轻轻一点.第一次的药就会添满你的包裹.那你就挖不到法神了.呵呵......不要第一个挖.等.... 第2个挖.如果大家都等着第2个挖.会有人假挖的.(假挖很好看出来的.)有人上当的时候你在挖.或者干脆最后挖.(如果人多的话)法神是在第2批的最后才出.......你速度快跟的上的.......。

都挖挖试试!

铁翼魔和闪电魔要挖,铁翼魔可以挖出来强效太阳水,闪电魔可以挖出法神(几率很小). 利爪魔不用挖,它自己会爆. 祝你好运!

铁翼不暴麻痹,暴麻痹的只有洞蛆和魔甲虫,洞蛆也要挖的