宝宝拉屎很臭是怎么回事 月子里的时候就发现宝宝的大便又酸又臭的?

宝宝拉屎很臭是怎么回事 月子里的时候就发现宝宝的大便又酸又臭的。现在宝宝已经两个月了,每次大便都好臭啊。这是不是消化不好啊,有没有经历过的妈妈帮我解答一下,谢谢了

全部回答

吃奶粉的话宝宝的大便会有点臭,如果是吃的母乳的话应该不会臭,当然,你的饮食也要注意,不要太油腻,要吃点蔬菜水果来均衡均衡

大便很臭可能是很上火,如果你的宝宝是吃奶粉的话,那一定就是上火了。我宝宝月子里的时候经常用一个土方法,把鸡蛋煮熟,蛋黄去掉,放一个纯银的戒指在里面,用一块薄薄的纱布包着,在宝宝的肚子上来回滚动。过后取戒指。戒指上蓝色的是风,红色的是火,要是黑色的话,多给宝宝滚几次。这是我知道的一个土办法。